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Catering Menü-Ideen: Die Konsolidierung eines erfolgreichen Menü

Der Druck ist auf. Wir haben alle zu Hochzeiten oder Veranstaltungen, bei denen das Essen war das Gesprächsthema, für alle die falsche reasons- gewesen und es sollte wirklich nicht sein!

In einigen Fällen ist es der Koch oder Caterer, dass die Drop- Ball, sei es durch un-inspirierende Essen oder schlechte Menü Schreiben. In anderen Fällen sind es die Kunden, die großen Catering-Menü Ideen in ihren Köpfen haben können, oder was sie glauben, dass ihre Gäste genießen, aber brauchte ein wenig Know-how und Beratung, diese Ideen auf die Platte zu bringen. Das ist, wo wir helfen können. Nachfolgend finden Sie eine einfache Liste von Maßnahmen, um die Planung Ihrer vielen gefallen Klassiker.

Die Übung ist anpassungsfähig an Catering-Menü Ideen und Formaten für alle Hochzeit oder besonderen Anlass . Pläne, ob in einem Restaurant, einem Ort, festzelt, oder private Eigentum oder zu Hause

Schritt 1: Wählen Sie Format [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Vier oder fünf Stunden vergeht sehr schnell, und das Format kann den Unterschied zwischen Vermischung, Tanz und langweilig sein

Canape / Roaming

Was:. kleine „beißt“ Fingerfood und größere wesentliche Gerichte zogen durch Bedienungspersonal für die Dauer der Veranstaltung. Items können jegliche Zutaten unter der Sonne sind

Wenn: Sie schauen zu fördern eine lockere, entspannte Atmosphäre für die Gäste in der Menge zu mischen. Auch viel einfacher zu Neuheiten wie Rasen-Spiele oder die Tanzfläche zu fördern

Vorsicht mit:. Mengen von Lebensmitteln. Zu wenig und die großen Jungs könnte durch Maccas fahren werden. Zu viel und man konnte mit einem unnötigen Nahrungsmittelrechnung und viel Abfall stecken

Mix it up. Versuchen Sie eine Roaming Vorspeise oder Dessert, mit einer klassischen Sitz Hauptgericht dazwischen für einen Hauch von Formalität / Bestellung.

Buffet

Was:. große Küche mit Seiten auf einem Tisch in der Mitte für die Gäste, um sich die Platte

Wann: Sie wollen die Gäste in einer entspannten Umgebung geben ein wenig mehr Auswahl

Vorsicht mit:. „Klebrigkeit“. Ein gut präsentiert, leckeres Früh mit bis zu 15 Gerichten ist groß. Ein müder Tabelle mit den „alten“ Lammbraten und kalte Kürbis nicht. Wenn es an der RSL gehört, ist es nicht auf Ihrer Veranstaltung gehören

Mix it up. Sie könnten ein Roaming natürlich zu einem Buffet auch hinzuzufügen. Sie konnten die klassischen Buffet in den Stationen durch den Raum zu brechen, die Vermeidung von langen Linien und bietet die Möglichkeit, Thema jede Station.

Teilen Platten

[1999002 ] Was: bringt ein kleines Buffet Station an jedem Tisch. Die Gäste teilen sich große Platten mit Essen an den Tisch gebracht

Wann:. Sie die Förderung kommunaler oder „Familie“ speisen. Ein guter Eisbrecher für Gäste Treffen am Tisch, oder eine nette Geste für die Familie zu „Brot brechen“, und versuchen Sie viele Gerichte

Vorsicht mit:. Unterschätzen Sie diese Option als „einfach“. Die Platten müssen eingestellt werden und erlischt, und für jeden Kurs ersetzt, während die Platten sind oft schwer zu. Besteck auch. Dieses Format enthält die Kellner Arbeits

Mix it up.. Liefern Platten ‚prepped‘ oder segmentiert, und lassen Sie Ihre Gäste zu beenden Sie die Schüssel auf den Tisch vor dem Servieren

[ 1999018] Sitzende

Was:. klassischen Sitz Speisesaal mit sorgfältig überzogen Gerichte durch eine Reihe von Kursen

Wann: Sie bieten den Gästen eine formelle kulinarisches Erlebnis möchten. Obwohl die obigen Formate sind groß, könnte man sagen, wenn dieses richtig gemacht, die erfolgreichste ist es

Vorsicht mit:. Trapping Gäste im gleichen Sitz für zu lang. „Beef and Chicken‘- siehe unten

Mix it up. Fügen Sie ein Käse und Hafenplatz. Oder eine Schokoladenkurs? Mmmmm …

Schritt 2: Wählen Sie Menü [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] [1.999.077] [1.999.078] Sorte ist von wesentlicher Bedeutung. Ob Häppchen, Buffet oder überzogen, es ist großartig, um Ihre Gäste so viel Variation in Protein und Küche.

  • Meeresfrüchte, Lamm, Ente, Huhn, Kalb- alle Masse zu gefallen in Ihr Catering-Menü Ideen zu nutzen.
  • Spicy, knackig, scharf, sahnig, crunchy, roh, kochten mischen die Texturen.
  • 50-50 Speisesaal ist keine Regel. Eine Ausnahme machen! Servieren Sie Ihren Gästen eine zentrale Schüssel und fügen Sie 4-5 Seiten für die Veränderung. [1.999.079] [1.999.086] [1.999.003] [1.999.088]

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    Categories: Firmenfeier Hamburg