Eventservice
Die Wahl eines Stil der Catering Service

Beginnen Sie mit Hors d’oeuvres

Ihre Gäste da sind und sie suchen, um Gespräche zu beginnen und sich mit Ihnen und den anderen Gästen. Die Bar ist und sie ein Getränk in der Hand haben können, und Server können mundgerechte Häppchen, die weitergegeben werden können, angezeigt oder auf vorgelegt für Ihre Gäste zur Selbsthilfe bieten. Beide Stile funktionieren gut, aber nicht vergessen, dass, wenn Sie legte Vorspeisen wählen, werden Sie mehr Nahrung benötigen. Wenn zum Beispiel serviert Garnelen für eine einstündige Cocktailempfang, zwei pro Person wird funktionieren, wenn die Garnelen ist bestanden, wenn Sie, die andere Gegenstände; aber wenn Ihr sie auf einem Buffet, können Sie sich auf fünf vor sechs oder mehr zählen wird verschlungen.

Preisdifferenz

Sie werden Kosten für die Vorspeisen hinzugefügt haben, sondern dass Sie Ihren Gästen diese verfügbar fügt eine nette Geste, um jede Gelegenheit. Ihre Gäste werden sich über die Vielfalt der Produkte, die hergestellt werden können, und Butler herumgereicht. Wer kann ein Leckerbissen so warm und herzhaften und auf einem eleganten Platte präsentiert widerstehen? Ihre Gäste werden abholen eine Serviette und Biss Größe Vorspeisen und genießen Sie diese, während im Gespräch mit anderen Gästen. Viele der Vorspeise s Produkte können auf einzigartige Schiffe aus charakteristischen Löffeln, Rosmarin Stamm, kleine Tassen oder Gläser, die es faszinierend für Ihre Gäste, um zu versuchen zu machen präsentiert. Server werden weiterhin wieder kommen, um mit zusätzlichen Möglichkeiten in der ganzen Cocktail-Stunde. Hinzufügen einer Tabelle, in der Nahrung kann sehr schön präsentiert werden Ihre Gäste zu locken, sich eine Platte und genießen Sie Gegenstände, die nicht in der Lage zu sein Butler übergeben werden. Sie Gast mürrisch einen Teller füllen und zu genießen.

Food, Glorious Food … Buffet, Essen Stationen und serviert Abendessen

Die Stationen können sich aus einer Vielzahl von warmen und kalten Speisen, die wunderschön auf Tischen und Gast angeordnet sind, können sich mit Hilfe der Server helfen Ihnen gerne. Die Früh zeigt alle haben unterschiedliche Ansichten, d & eacute; Cor und farbige Wäsche. Das Essen ist auf wunderschönen Platten oder elegant Erwärmung Gerichte serviert. Die Displays sind immer attraktiv und es ist toll zu hören, „WOW!“ Kommentare von Ihre Gäste.

Lebensmittel-Stationen

Sie unterscheiden sich von traditionellen Buffets, weil jede Station bietet eine völlig andere Art von Nahrung und Thema an verschiedenen Standorten auf der Party. Kartoffelpüree Stationen, Meeresfrüchte Stationen, Carving-Stationen, Desserts und Getränken kann eine Menge Aufregung zu einem Ereignis hinzuzufügen. Stationen funktionieren gut in großen Räumen, so dass Sie Ihre Gäste auf andere Gebiete, obwohl Ihre Veranstaltung ziehen. Ich schlage vor, ein Minimum von drei verschiedenen Stationen.

plattiert Dinners

Es sind genau das. Die Kellner serviert Ihre Gäste die verschiedenen Kurse. Es gibt mehr Formsache zu dieser Art von Service und Ihre Gäste müssen nicht die Möglichkeit, miteinander nach der Cocktail-Stunde und sobald sie sitzen mischen müssen. Wenn Ihr sitzt Ereignis statt Premise ausziehen kann eine temporäre Küche gebraucht werden, wenn sie die Anlage nicht über eine Küche oder wenn die vorhandene Küche ist nicht groß genug, um die Platte bis zu behandeln, Service und bereinigen, was mit den erforderlichen eine Mahlzeit serviert. Der Koch muss angemessene Arbeitsbereich haben, um Ihre Abendessen richtig vorzubereiten richtig und die Server heiß Lebensmittel, um Ihre Tabellen zu bringen.

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