Eventservice
Hurom HF 2. Generation

Hurom produziert Entsaftern. Der Hauptsitz der Entsafter ist in Korea. Hurom ist in 1974 gegründet worden unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit dem Entsafter Hurom kann ist man in der Lage unterschiedliche Früchte aber auch Sorten von Gemüse aus zu quetschen, wie beispielsweise Hartgemüse, Wildkräuter, Weizengrad. Es ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, dennoch arbeitet dieser schneller als die meisten anderen Saftpressen.. Hurom ist ein Entsafter, welcher anhand des Slow Squeezing Systems das Gemüse entsaftet wie auch zermahlt. Die SSS Technologie der Hurom Entsafter zermahlt die Früchte wie auch das Gemüse kraftvoll und presst angesichts dessen jeden Tropfen Saft aus den Früchten. Hurom lässt beim entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran wie auch bezwingt das Pressgut ziemlich leise ebenso wie wirkungsvoll. Mit dieser Prozedur ist der Saft länger frisch und verfügt über einen kräftigeren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Entsaftern hat Hurom die nütliche Verschlusskappe, was den Hurom Entsaftervor allem auszeichnet. Es handelt sich in diesem Fall um die Juice Cas. Auf diese Art kann man Glas für Glas völlig einfach hintereinander, alle nach ihrem Wohlgeschmack den neuen Saft erzeugen. Nichts tropft bei dem Wechsel der Gläser. Einfach die Kappe schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Zum Schluss kann es ganz leicht geputzt und auseinander genommen werden. Der Hurom verarbeitet das Pressgut zwar schneller als weitere Saftpressen, nichtsdestotrotz gehört es zu den Slow Juicern. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erwärmen des frischen Saftes wie auch da die Umdrehungszahl weniger ist bekommt der Saft mehr Antioxidatien, Enzyme wie auch Vitamine. Mit einem Slow Juicer erhält man selbst bei geringer Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten.Am Ende vom Pressvorgang hat der Saft keinen Schaum ebenso wie die Fruchtschalen können als Zugabe für Marmeladen oder Suppen verwendet werden. Welche Person mit Vergnügen motiviert ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren sowie jede Menge Wert auf Vitamine legt, für die wurde der Hurom entwickelt. Wer mit der Hurom Saftpresse in der Küche arbeitet, erwartet nicht ausschließlich eine hohe Saftausbeute ebenso wie den Saft der schmeckt, denn für etliche sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe in dem Saft bedeutsam. Bei Überfüllung, lässt sich der Motor der Presse selbsttätig ausschalten, diese Absicherung kommt keineswegs bei allen Entsaftern vor. Die Gestaltung ist klassisch und edel. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen zweihundert und 600 Euro und 10 Jahre Gewährleistung, zwei weitere Jahre für Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse beinhaltet den 300 ml Fruchtsafttank mit Juice Cap zum Öffnen sowie Schließen vom Fruchtsaftbehältertanks. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, einen mühelos zu reinigender Tresterbehälter ebenso wie Saftbehälter, zwei Bürsten zum Reinigen und das feine Sieb, erhält man zusätlich.

About

Categories: Allgemein Schlagwörter: