Hurom erzeugt Entsaftern. Der Hauptsitz der Fruchtpressen liegt in Korea. Hurom ist in 1974 gegründet worden unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Saftpresse Hurom kann ist man in der Lage unterschiedliche Früchte jedoch ebenfalls Gemüsesorten aus zu pressen, wie zum Beispiel Hartgemüse, Wildkräuter, Weizengrad. Dies ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet dieser zügiger als die meisten sonstigen Fruchtpressen.. Hurom ist eine Presse, die mithilfe des Slow Squeezing Systems die Früchte entsaftet ebenso wie zermahlt. Die SSS Technik die Hurom SaftpressenPressen zermahlt die Früchte sowie das Gemüse kraftvoll sowie presst angesichts dessen jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt beim entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran und verarbeitet das Pressgut sehr still wie auch wirksam. Mit dieser Prozedur ist der Saft über längeren Zeitraum frisch und besitzt einen intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Saftpressen hat Hurom eine nütliche Verschlusskappe, was die Hurom Fruchtpressevor allem auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die sogenannte Juice Cas. Somit kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß ganz einfach aufeinander folgend, jeder nach seinem Wohlgeschmack den neuen Saft generieren. Es tropft nichts bei dem Gläserwechsel. Einfach die Kappe schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Am Ende kann es völlig leicht geputzt und auseinander genommen werden. Der Hurom bezwingt das Pressgut zwar zügiger als sonstige Saftpressen, dennoch zählt es in die Kategorie Slow Juicer. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erwärmen des neuen Saftes sowie angesichts der Tatsache, dass die Umdrehungszahl weniger ist erhält der Saft mehr Enzyme, Antioxidatien ebenso wie Antioxidatien. Mit einem Slow Juicer bekommt man sogar mit der kleineren Menge von Gemüse oder Früchten große Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinerlei Schaum haben wie auch die Fruchtschalen können als Beigabe für Marmeladen oder Suppen dienen. Welche Person mit Vergnügen bereit ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren und interessiert an vielen Vitaminen ist, für die ist der Hurom erfunden. Welche Person mit der Hurom Saftpresse in der Küche arbeitet, erwartet nicht nur eine enorme Saftausbeute ebenso wie den Saft der schmeckt, denn für etliche sind die gesunden Enzyme und Mineralstoffe in dem Saft relevant. Bei Überfüllung, schaltet sich der Motor der Presse unverlangt aus, diese Sicherungexestiert keineswegs bei allen Modellen. Das Design ist zeitlos wie auch edel. Die Kosten der Hurom Slow Juicer liegen bei 200 bis 600 Euro und zehn Jahre Gewährleistung, 2 weitere Jahre gibt es auf Ersatzteile. Der Hurom Entsafter inkludiert einen 300 ml Saftbehälter inklusive Juice Cap zum Aufmachen sowie Schließen vom Fruchtsaftbehältertanks. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor inklusive Belüftung des Motors, einen einfach zu säuberen Tresterbehälter wie auch Saftbehälter, 2 Bürsten zum Reinigen ebenso wie das feine Sieb, gibt es zusätlich.