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Italienisches Restaurant in Hannover

Die Mittelmeerküche existiert eigentlich gar nicht. Dieser Oberbegriff steht für eine bestimmte Zubereitungsart und typische Zutaten, welche in diesem Sinne insbesondere Anrainerstaaten des Mittelmeers angewendet werden. Sie gilt als besonders bekömmlich und enthält durch die vornehmliche Verwendung von Olivenöl weniger schädliche Fette als sonstige Küchen anderer Länder. Da gemäß Untersuchungen die die Menschen der Länder im Mittelmeerraum gesundheitlich besser leben, älter werden und einige schwere Krankheiten treten dort nicht auf, darum hat sich die Küche der Mittelmeerländer auch zu einer beliebten Diät katapultiert. Die italienische Küche ist die in Deutschland gefragteste Form der Mittelmeerküche, sodass es in hier in Deutschland zahlreiche italienischen Restaurants gibt., Mit Vergnügen werden in Italien Wurstwaren als Appetithäppchen verzehrt. Nicht sämtliche Produkte der vielseitigen Auswahl an Schinken- und Wurstware in der italienischen Kochstube haben es ebenso nach Deutschland geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenfalls hier wirklich beliebt. Vor allem der luftgetrocknete, würzige Parmaschinken wird gerne als Vorspeise, ebenso auf dem Antipasti Teller serviert. Parmaschinken besitzt einen Schutz der Marke wie auch sollte, damit der Name getragen werden darf hohe hochwertige Ansprüche erfüllen. Außerdem muss er in dem Gebiet Parma reifen sowie lufttrocknen, die Schweine dürfen ebenfalls ausschließlich aus Zentral- und Norditalien stammen. Ebenso weitere traditionelle Fleischwaren sowie die Mortadella sind in Deutschland beliebt, werden dort jedoch eher im Rahmen eines großzügigen Frühstücks oder bei einem kalten Abendbrot verzehrt. Wie gemocht die Wurstwaren in Italien als Appetithäppchen sind, offenbart die Benennung „Antipasti all’italiano“., Die Pizza ist eines der berühmtesten Nationalgerichte Italiens und namensgebend für viele italienische Gaststätte, welche sich Pizzeria nennen. Die Tradition gebackener Teigfladen geht bis in die Antike zurück, inklusive der Export der Tomate nach Europa sowie der wachsenden Beliebtheit entstand in dem 19. Jahrhundert die heutige Pizza, die traditionell mittels Tomate, Mozzarella wie auch Basilikum bestückt wird. Es sind jedoch ebenso etliche weitere Beläge machbar, welche jeweils vor dem Backen auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Einzigartige an der Pizza ist ebenso, dass sie besonders stark erhitzt gebacken wird, was bestens in einem Steinofen läuft. Die in der Bundesrepublik Deutschland erfolgreichste Variante ist die Salami Pizza. Die Anfertigung seitens Pizza wird in Italien beinahe so wie Kunst geachtet und es existieren viele Wettbewerbe sowie Preise für meisterhafte Pizzabäcker, die natürlich nur mittels bester Zutaten, vorzugsweise aus der persönlichen Landschaft arbeiten., Italien ist berühmt für seine Eiscreme, welche da eine nachhaltig Tradition hat. Eiscreme gab es bereits in dem alten Rom, an welchem Ort dieses aus Eis sowie Schnee aus den Alpen hergestellt worden ist, welche von Schnellläufern in die Hauptstadt geliefert worden sind. Das heute gerade erfolgreiche Milcheis existiert seit dem 16. Jahrhundert. Jedoch ebenfalls Wassereissorten sowie Sorbets beglücken sich in Italien großer Beliebtheit wie auch können fast an jeder Ecke erhalten werden. Zusätzlich zu italienischen Gaststätten haben es ebenfalls zahlreiche Eisdielen vollbracht, sich in Deutschland zu etablieren. In Italien selber wird Eiscreme mit Vergnügen als klassisches Dessert, im Becher inklusive Früchten, gereicht wie auch am Ende des Menüs augetischt. In erster Linie im Sommer ist das kühle süße Dessert ein Muss., Eine klassische italienische Vorspeise ist Vitello, die aus dem Piemont kommt. Die vorerst einzigartige Zusammenstellung aus Thunfischsauce sowie Kalbsfleisch macht den besonderen Charme von dem Gericht aus. Das Fleisch von dem Kalb wird erst einmal gekocht wie auch erhält anhand des zugefügten Weißwein und Gemüse einen kräftigen, jedoch angenehmen Geschmack. Für die Thunfischsauce werden Mayonnaise, Thunfisch, Kochwasser sowie nach Geschmack Kapern wie auch Sardellen sorfältig püriert. Das sorgfältig bearbeitete Kalbsfleisch wird im kalten Status folglich mit der Soße übergossen, dafür werden Kapern wie auch Scheiben von Zitronen garniert. Die Speise wird nicht bloß in italienischen Gaststätten serviert, sondern ist auf Grund seiner Popularität inzwischen ebenso in Supermärkten zu erwerben., Zu den traditionellen Antipasti zählen zahlreiche Gerichte mit Tomaten, beispielsweise Caprese. Die ursprünglich von der Insel Capri stammende Mahlzeit besteht aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl sowie Basilikum sowie greift dadurch die Farbtöne des Landes Italiens auf, weshalb dieses als eines der Nationalgerichte gilt. Der Insalata Caprese wird keineswegs gekocht und ist daher mühelos und zügig anzurichten. Differenzen im Zuge der Qualität existieren aus diesem Grund in erster Linie im Rahmen der verwendeten Zutaten. Bezüglich der klassischen italienischen Kochstube werden daher vor allem gut reif geerntete sowie geschmacksintensive Tomatensorten benutzt und statt dem normalen Mozzarella aus Kuhmilch, die würzigere Büffelmozzarella. Das in der BRD ebenso ziemlich erfolgreiche Bruschetta war am Beginn ein Essen für . Es besteht aus gerösteter Backware, das mittels der Knoblauchzehe abgerieben und anschließend mittels Olivenöl perfektioniert wird. Bei den Deutschen ist vor allem die Version „con pomodore“ angesehen, einschließlich einem frischen Tomatensalat obenauf., Käse verfügt in Italien über eine lange Tradition. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten hergestellt wie auch finden in der italienischen Kochstube in unterschiedlichen Gebieten Anwendung. Im Europa-Vergleich erstellt kein Land so viele Käsesorten her wie Italien. In der Bundesrepublik Deutschland am berühmtesten sind Mozzarella, Parmesan, Pecorino und Riccotta. Zusätzlich zu der Verwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden besonders Parmesan und Pecorino, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Verzierung wie auch Verfeinerung von Gerichten sämtlicher Art genutzt. Gerade qualitativer wie auch gereifter Bergkäse wird ebenfalls mit Vergnügen am Stück wie auch für sich verzehrt, zum Beispiel als Vorgericht.

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