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Restaurant Hannover

Nudelgerichte werden als Pasta betitelt. Der Nudelteig in Italien besteht andersartig als in Deutschland gebräuchlich, an welchem Ort dieser mit Eiern hergestellt wird, lediglich aus Wasser, Hartweizengries und Salz. Traditionell von Hand gefertigte Pasta wird hinterher getrocknet wie auch zum Verzehr einige Sekunden im erhitzten Wasser gekocht. In der heutigen tatsächlichen Form der Nudel ist die Pasta seit dem Zeitpunkt des Mittelalter belegt, die Anfertigung von Nudelwaren an sich lässt sich weit zurückverfolgen. In Deutschland sind gerade Spaghetti in Form von Napoli oder Bolognese sehr angesehen wie auch stehen daher in jedem italienischen Restaurant auf dem Menu. In Italien sowie auch in dem gesamten Mittelmeerraum wird Pasta ebenfalls mit Freude „pur“ verzehrt, auf die Weise, dass die Nudeln einfach ausschließlich mit ein klein bisschen Olivenöl sowie gegebenenfalls Knoblauch abgeschmeckt werden. Die Nudelgerichte werden in der Auflaufform als „al forno“ betitelt, bspw. im Zugsammenhang von Lasagne., Käse bietet in Italien eine nachhaltig Tradition. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten produziert wie auch finden in der italienischen Kochstube in verschiedenen Gebieten Anwendung. Im europäischen Vergleich stellt kein Land so viele Käsesorten her wie Italien. In der Bundesrepublik Deutschland am bekanntesten sind Mozzarella, Parmesan, Pecorino sowie Riccotta. Zusätzlich zu der Anwendung als Belag für die Pizza (Mozzarella), werden in erster Linie Pecorino wie auch Parmesan, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Verfeinerung und Verzierung von Gerichten sämtlicher Art genutzt. Besonders qualitativer sowie gereifter Hartkäse wird auch mit Vergnügen am Stück sowie für sich verzehrt, bspw. als Antipasto., Zusätzlich zu den Gerichten übernimmt ebenso die große Kultur der Getränke eine bedeutende Aufgabe in der herkömmlichen italienischen Küche. Zur Mahlzeit darf im Grunde niemals ein gutes Glas Wein fehlen. Die Gepflogenheit Italiens als klassisches Anbaugebiet für Wein führt bis auf die alten Römer zurück, die das Gesöff verdünnt zu jedem Zeitpunkt zu sich nahmen, in erster Linie daher, da das Zunehmen von reinem Wasser gesundheitsgefährdend sein konnte sowie der in dem Wein enthaltene Alk Keime abtötet. Italienischer Wein wird in der BRD mit Vergnügen genossen wie auch natürlich auch in italienischen Gaststätten angeboten. Als Digestiv wird gerne der klassische italienische Schnaps, der Grappa offeriert, ein Weinbrand. Seit dem 20. Jahrhundert zählt der Grappa als eines der Nationalgetränke Italiens., Zahlreiche Gaststätte haben sich entsprechend dem Nationalgericht, die Pizza betitelt. Bis in die Antike geht die Tradition gebackener Teigwaren zurück, inkl. der Einführung der Tomate nach Europa wie auch ihrer steigenden Popularität entstand in dem 19. Jahrhundert die jetzige Pizza, welche traditionell mit Mozzarella, Tomate wie auch Basilikum bestückt wird. Es sind aber ebenso etliche weitere Beläge ausführbar, die jeweils auf dem Hefeteigfladen verstreut werden. Das Besondere an diesem Gericht ist ebenfalls, dass sie ziemlich stark erhitzt gebacken wird, was am besten in dem Steinofen funktioniert. Die in Deutschland beliebteste Version ist die Pizza mit Salami wie auch Käse. Die Erzeugung von Pizza wird in Italien fast als Kunst angesehen und es gibt zahlreiche Wettkämpfe wie auch Preise für meisterhafte Pizzabäcker, die selbstverständlich nur mit besten Zutaten, am liebsten aus der persönlichen Landschaft tätig sind., Zusätzlich zu Pasta verfügen ebenfalls Reisgerichte über eine nachhaltig Gepflogenheit in der italienischen Kochstube sowie vor allem nördlich des Landes ziemlich gängig, wo Reis seit der Auferweckung gepflanzt wird. Reisgerichte vermögen als erste Hauptspeise oder ebenso als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden. Italienische Gaststätte setzen vor allem auf Risotto, das langwierig bezüglich der Produktion, aber in der BRD ziemlich gefragt ist. Risotto kann mit verschiedenen Zutaten, beispielsweise Pilzen oder Meeresfrüchten verfeinert werden. Als eines der klassischen Gerichte Venedigs gilt Risibisi, also gekochter Reis inkl. Erbsen, dass die erste für den Dogen an dem Markustag war. Bis heute wird Reis nördlich in Italien angebaut.

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